This page is not available in your language, please, choose yours

La Pâtisserie des Rêves – Кондитерская, о которой можно только мечтать от Филиппе Контичини

Publié le 17 Декабрь 2013 Par My B.
La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini beaugrenelle

Infos pratiques


12 Rue Linois
75015 Paris 15

Ouverte du lundi au samedi de 10h à 21h
Jeudi de 10h à 22h
Dimanche de 10h à 19h

Кондитерская, о которой можно только мечтать, Филиппе Контичини и Тьерри Тейсье не перестает удивлять. Ведь мастер не останавливается на достигнутом, после 2 магазинов в Париже, Контичини открыл еще одну кондитерскую в торговом центре Богренель. Лакомкам из 15 округа есть, чему порадоваться.

Филипп Контичини, один из лучших кондитеров в мире, продолжает завоевывать столицу. У него уже есть свой магазин на рю дю Бак (в 7 округе), на рю де Лоншам (в 16-ом), на рю Понселэ (в 17-ом) и в торговом центре Парли 2 (город Чеснэ, 78), а в конце октября он открыл новый магазин Pâtisserie des Rêves в торговом центре Богренель (centre commercial Beaugrenelle).

Как и другие магазины мастера, эта кондитерская отличается оригинальным дизайном интерьера и красотой пирожных, выставленных в витринах под стеклянным колоколом.  Невозможно устоять перед классическими пирожными: знаменитым Сан-Оноре, неизменным Париж-Брест,  прекраснейшим мильфей и традиционной лимонной корзиночкой...

В этом небольшом магазинчике всего в 50m2 вы сможете полакомиться выпечкой и новинками кулинарного искусства, перед которыми невозможно устоять. Миндальный пирог, кунь-аман в виде батончика, рождественское полено – райское наслаждение...

 


la Pâtisserie des Rêves появился в 2009 г., это детище Филиппе Контичини, талантливого мастера-кондитера, автора десертов в стаканчиках, и Тьерри Тейсье, креативного директора.

Идея кондитеров состояла в том, чтобы вернуть детям радость сладкой выпечки и пирожных и приобщить их к настоящей классике французского кондитерского искусства. Вот почему в la Pâtisserie des Rêves, существующей уже больше 4 лет, всегда есть место классическим французским традиционным пирожным. И это не всё, ведь авторы la Pâtisserie des Rêves, кроме всего прочего, хотели порадовать клиентов красотой своих творений.

И им это удалось, ведь и интерьеры, и дизайн пирожных вызывают у нас желание попробовать сразу все...

Ну всё, хватит рассказов, пойду лучше куплю себе пирожное...

Практическая информация:
La Pâtisserie des Rêves в Beaugrenelle
P001 B Panoramic
С понедельника по субботу с 10 до 21
Четверг с 10  до  22
Воскресение с 10 до 19
Тел.: 01 45 77 27 49 или 01 45 77 28 32

 

Erreurs dans la traduction ? Faire des remarques sur la traduction

VOUS AIMEZ CET ARTICLE ?

Partagez-le sur :

VOUS SOUHAITEZ COMMUNIQUER SUR SORTIR À PARIS ?

Découvrez nos offres de mise en avant professionnelle sur Sortiraparis.com/Entreprises

Nos articles ДОСУГ

Commentaires

Soyez le premier à réagir !

L'AGENDA

Annoncez votre événement