Ligue 1 : psg 2 - 1 nice

Par · Publié le 5 avril 2009 à 0h
Le PSG s'impose face à l'OGC Nice sur le score de 2 à 1. Après avoir ouvert le score par l'intermédiaire de Guillaume Horau, les Niçois réagissent par Rémy suite à une bourde de Luyindula. En seconde période, un corner tiré côté droit trouve la tête de Traoré qui donne le but de la victoire à son équipe. L'essentiel est préservé, le PSG reste dans la course malgré une défense expérimentale et peut continuer de rêver.
» PSG - Nice 2-1 (1-1)

Buts : Hoarau (20ème), Rémy (35ème), Traoré (51ème)

Avertissement : Rool (90ème)

» La composition des équipes :

PSG : Landreau, Céara, Mabiala, Traoré, Makonda, Clément, Makélélé, Giuly, Luyindula (66ème Chantôme), Séssegnon (77ème Pancrate), Hoarau. Entr. : Paul Le Guen

Nice : Ospina, Rool, Kanté, Apam, Coulibaly, Echouafni, Hellebuyck, Faé (Mouloungui 59ème), Bamogo (Adeilson 67ème), Traoré (Ben Saada (46ème), Rémy. Entr. : Frédéric Antonetti

Le PSG se replace ainsi en 5ème position à 4 points du leader lyonnais et à une unité de la seconde place occupée par Bordeaux.

Mots-clés : championnat, nice