Rennes : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 3 mai 2009 à 0h
Défaits sur la plus petite des marges par le Stade Rennais, les joueurs du PSG stagnent à la 4e place du classement, juste derrière l'Olympique Lyonnais. Et dire qu'une victoire ce dimanche après-midi leur aurait permis de grimper sur la dernière marche du podium...
» "Paris SG, battu par Rennes, manque l'occasion de prendre la 3e place"

Paris SG, battu par Rennes au Parc des Princes (1-0), a encore déçu et a surtout manqué l'occasion de prendre la 3e place, tandis que Marseille attend le résultat de Bordeaux, qui, en cas de succès contre Sochaux, reviendrait à égalité de points en tête de la L1.

Source : Cliquez ici

» "Le PSG rate le coche"

Battu à domicile par Rennes 0-1, Paris n'a pas su profiter du faux pas lyonnais et reste 4e au classement. C'est ce qui s'appelle une occasion ratée. En concédant une défaite sévère contre des Rennais opportunistes, le PSG manqué une magnifique opportunité de monter sur le podium.

» "Paris trébuche, Nantes s'effondre"

Le Paris-SG a manqué l'occasion de remonter sur le podium de la L1. Le club de la capitale s'est incliné contre Rennes (0-1) sur un but contre son camp de Mamadou Sakho. La situation du FC Nantes est plus dramatique après la nouvelle défaite des Canaris contre Le Havre (1-2). Les joueurs d'Elie Baup restent relégables.

» "Le mauvais oeil sur Paris"

Peu inspiré et malchanceux, le PSG s’est incliné à domicile face à Rennes (0-1), laissant passer l’occasion de grimper sur le podium. La Ligue des Champions est toujours fictive du côté de Paris.

» "Le PSG rate la marche"

Les hommes de Le Guen ont trébuché dimanche au Parc des Princes face au Stade Rennais qui s'est imposé 1-0. Le PSG loupe ainsi l'occasion de chiper la troisième place du classement à Lyon qui reste donc sur le podium pour un point. Dans l'autre match de l'après-midi, Nantes est tombé de haut à La Beaujoire devant Le Havre (1-2).

» "Paris rate la marche"

Battu par Rennes suite à un but contre son camp de Sakho, le PSG a laissé passer l'occasion de retrouver une place sur le podium. Il faudra plus d'allant offensif aux Parisiens lors des derniers matchs s'ils veulent accrocher la Ligue des Champions.

» "Le PSG reste à quai !"

Le PSG ne voulait pas de la 3e place. Après la victoire des Valenciennois contre Lyon (2-0), samedi soir, le club de la capitale avait pourtant une belle occasion de revenir sur le podium de la Ligue 1. Contre le Stade Rennais (0-1), Paris a déjoué et s'est incliné sur un but contre-son-camp de Sakho, consécutif à une volée complètement dévissée de Leroy. Surtout, les Franciliens n'ont strictement rien montré pendant une heure de jeu avant de réagir après le but breton. Trop tard puisque les Parisiens subissent leur 4e défaite de la saison à domicile. Avec un tel fond de jeu, la Ligue des Champions semble hors de portée...

» "Le PSG manque le coche face à Rennes"

La saison du PSG a peut-être basculé aux alentours de 18h15 dimanche 3 mai, quand Nicolas Douchez sort coup sur coup une tête de Sessegnon, un tir de Clément et voit son poteau repousser le tir de Luyindula dans la foulée. «Le tournant du match, assure le portier rennais. Car on marque juste après.» Une frappe anodine de Jérôme Leroy déviée par Mamadou Sakho, rentrée au ralenti comme dans un film d’horreur, malheureusement trop souvent le scénario des matchs où le PSG a beaucoup à gagner.

» "Paris fait du sur-place, Nantes descend en enfer"

Paris n'est pas encore un grand de Ligue 1. Les hommes de Paul Le Guen s'inclinent face à Rennes à domicile (0-1) et se montrent incapables de revenir à hauteur de Lyon. De son côté, Nantes descend en enfer après sa défaite à la Beaujoire face au Havre (1-2).

» "PSG-Rennes : 0-1"

Un coup du sort et un Douchez impérial ont eu raison de la détermination des Parisiens poussés par plus de 43 800 spectateurs !

» "Paris ne mérite pas mieux !"

Paris s'incline à domicile face à Rennes (0-1), sur un csc de Mamadou Sakho. Paris conserve sa quatrième place malgré tout, comptant un point de retard sur le troisième, Lyon. Mais les Parisiens ont manqué l'opportunité de prendre un peu d'avance au classement sur les septuples champions de France.

» staderennais.com: "Les Rennais sont prêts spour la finale"

Pour leur dernier match en championnat avant la finale de la Coupe de France, le Stade Rennais F.C. s’est préparé de la meilleures des manières en allant s’imposer au Parc des Princes 1 à 0. Dominateurs en 1e période, les « Rouge et Noir » ont ouvert le score en seconde période dans un des moments où les Parisiens prenaient l’ascendant.

Mots-clés : rennes, championnat, l1