Montpellier : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 10 août 2009 à 0h
Au stade de la Mosson, le PSG, pourtant en supériorité numérique n'a pu que partager les points avec Montpellier (1-1), Spahic répondant à Giuly à la dernière minute du match.
» "Paris gâche deux points à Montpellier"

Face à Montpellier réduit à dix pendant une heure, les Parisiens tenaient leur première victoire de la saison avant de céder à la 94 e minute.

Source : Cliquez ici

» "Paris, deux points de perdus"

A Montpellier, le Paris-SG a laissé filer samedi une première victoire qui lui tendait les bras (1-1). Alors qu'il menait et jouait à un de plus, il s'est fait rejoindre dans le temps additionnel.

» "Montpellier au courage"

Réduits à dix au bout de seulement une demi-heure de jeu, les Montpelliérains se sont battus jusqu’au bout et ont arraché un match nul mérité en toute fin de rencontre face au PSG (1-1).

» "Montpellier l'a mérité"

Grâce à un but du Bosniaque Emir Spahic, Montpellier a arraché dans les arrêts de jeu le point du match nul face au Paris Saint-Germain. Un résultat mérité tant les Héraultais, pourtant en infériorité numérique, ont bousculé une bien triste formation du club de la Capitale.

» "L1: Lyon, Paris, même tarif"

Grâce au premier but en Ligue 1 de Lisandro Lopez, Lyon est allé arracher le match nul au Mans, samedi au Stade Léon-Bollée (2-2).

» "Montpellier-PSG : 1-1 (0-0)"

Alors que le PSG s’apprêtait à débuter la saison par une victoire, les Montpelliérains ont égalisé dans les arrêts de jeu (1-1).

» "Paris à un cheveu du succès (Après-match)"

Dans une ambiance et un accueil "chaleureux", le PSG est allé chercher le nul à Montpellier (1-1). Giuly a été le buteur parisien, alors que Spahic a égalisé pour les Héraultais à la dernière minute du temps additionnel.

» mhscfoot.com : "MHSC 1-1 PSG"

Cinq ans. C’est le temps qu’il aura fallu attendre pour retrouver une affiche de Ligue 1 au Stade de La Mosson… Et quelle affiche ! Un Montpellier PSG devant une enceinte pailladine à guichets fermés…

Mots-clés : championnat, montpellier