Lille : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 31 août 2009 à 0h
Après l'écrasante victoire du Paris Saint-Germain face à Lille sur le score de 3 buts à 0, les Parisiens sont co-leader du championnat avec Bordeaux et Lyon. Ces trois équipes totalisent 10 points sur 12 possible.
» "Le PSG croque Lille et s'installe sur le podium"

Une victoire concluante face à Lille offre au PSG une place de co-leader du championnat avant le match Marseille - Bordeaux.

Source : Cliquez ici

» "Paris dans le bon tempo"

Deux enseignements très distincts se dégagent après le large succès du Paris-SG contre Lille (3-0), dimanche. 1)

» "Paris, la passe de trois"

Face à des Lillois toujours aussi maladroits devant le but, le PSG a empoché sa troisième victoire de rang ce dimanche au Parc des Princes (3-0).

» "Paris s'incruste"

Cette année, le Paris SG joue le haut du classement. Au Parc des Princes, le PSG bat Lille (3-0) lors de la 4e journée de Ligue 1.

» "Paris enchaîne"

Grâce à des buts de Jérémy Clément, Péguy Luyindula et Christophe Jallet, le Paris Saint-Germain s'est imposé face au LOSC (3-0).

» "Le PSG croque les Dogues"

Modèle de réalisme, le PSG a signé son troisième succès de la saison en prenant le meilleur sur Lille (3-0), dimanche à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

» "Paris retrouve les sommets... Saint-Etienne respire..."

Le PSG prend le commandement, Lens et Rennes s'offrent un match fou, Montpellier claque trois pions à Nice (et perd tous ses spectateurs d'un coup), Saint-Etienne gagne son premier match de la saison et Boulogne et Auxerre ne font pas sourire les statisticiens de la Ligue de Football Professionnel...

» "Le Paris Saint-Germain confirme, Toulouse s'enfonce"

Vainqueur de Lille (3-0), le Paris Saint-Germain enchaîne avec une troisième victoire consécutive en Ligue 1.

» "PSG-Lille : 3-0 (1-0)"

Paris regarde vers le haut en ce début de saison. Avec trois buts passés face au Losc, le PSG enchaîne une troisième victoire de rang et vient s’installer dans le haut du classement en se montrant intraitable au Parc.

» "Paris réussit son test ! (Après-match)"

Le Paris Saint-Germain a battu Lille (3-0) pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1, grâce à des buts de Jérémy Clément, Peguy Luyindula et Christophe Jallet.

» LOSC.fr : "PSG-LOSC (3-0) : Un Parc toujours maudit ! "

Le LOSC s’incline sur la pelouse du Parc des Princes face au PSG lors de cette 4è journée de L1.

Mots-clés : lille, championnat