Lyon : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 21 septembre 2009 à 0h
Les Parisiens ont dû se contenter du match nul 1 but partout face à l'Olympique Lyonnais dimanche soir au Parc des Princes. Malgré une très belle prestation, les hommes de Kombouaré n'ont plus gagné depuis deux matches.
» "Ligue 1: Lyon tenu en échec"

Lyon a dû se contenter dimanche d'un match nul 1-1 avec le Paris Saint-Germain au Parc des Princes qui laisse Bordeaux seul en tête de la Ligue 1.

Source : Cliquez ici/>

» "Le PSG frustré par Lyon"

Le PSG pourra ruminer longtemps ses regrets. Une semaine après le premier revers de la saison concédé à Monaco (0-2), les Parisiens ont accrédité devant Lyon la thèse de l'accident, sans réussir à renouer avec la victoire (1-1).

» "Paris peut être frustré"

Fringant et conquérant, le PSG a une nouvelle fois flanché en fin de match face à Lyon au Parc des Princes (1-1). Un nul d’autant plus frustrant que l’égalisation est entachée d’un hors-jeu. L’OL s’en sort bien et peut remercier Lloris.

» "Paris méritait beaucoup mieux"

Dominateur face à une équipe lyonnaise longtemps amorphe, le PSG a eu de nombreuses occasions de se mettre à l'abri après une ouverture du score de Giuly. Mais un but de Gomis, en position de hors-jeu, a privé Paris d'un succès pourtant mérité.

» "Les points s’envolent pour le PSG"

Le Paris SG méritait la victoire après sa belle prestation face à Lyon, dimanche soir en clôture de la 6e journée de Ligue 1. Mais avec un Lloris des grands soirs, L'OL a attendu son heure avant de revenir au score (1-1) sur un but de Gomis entaché d'une position de hors jeu !

» "Le PSG doit se contenter du match nul"

Malgré l’ouverture du score de Giuly à la 29e minute, le PSG doit se contenter du match nul après l’égalisation de la tête de Gomis (85e). Un but entaché d’un hors-jeu…

Source :Cliquez ici/>

» "Que c'est cruel pour Paris..."

Au terme d'une grosse prestation, peut-être l'une des meilleures depuis longtemps, le PSG ne concède que le nul face à Lyon (1-1). Gomis, buteur lyonnais, était hors-jeu mais l'arbitre n'a rien vu et Paris perd deux points très importants. Le club de la capitale est désormais 6eme de Ligue 1, à cinq points du leader bordelais.

» OLweb.fr : "L'OL s'en contentera"

Malmenés par une très bonne équipe parisienne les joueurs de Claude Puel ont réussi à arracher le point du match nul dans les dernières minutes de jeu grâce à Bafé Gomis.

Source : Cliquez ici