Sankharé délivre les espoirs

Par · Publié le 17 novembre 2009 à 0h
L'Equipe de France Espoirs affrontait ce mardi la Slovénie pour le compte de la 8ème journée des Eliminatoires de l'Euro Espoirs, au Stade Auguste-Delaune de Reims. Et les Bleuets se sont imposés sur le fil grâce à un but de Sankharé à la 93ème minute.
Devant près de 12000 spectateurs, l'Equipe de France Espoirs s'est offerte une victoire inespérée ce mardi à Reims à l'occasion de la 8ème journée des Eliminatoires de l'Euro Espoirs face à la Slovénie. Elle s'est en effet imposée (1-0) dans les dernières secondes du match, grâce à une tête de Younousse Sankharé.

Le jeune milieu de terrain parisien, sur le banc au coup d'envoi de la rencontre est entré en jeu à la 55ème minute et a inscrit là son 3ème but avec les Espoirs. Mamadou Sakho, quant à lui, était titulaire en défense centrale, et capitaine de la sélection tricolore.

Avec ces 3 points précieux, la France rejoint l'Ukraine en tête du classement du groupe 8

Mots-clés : sakho, sankharé, espoirs, selections