Om : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 21 novembre 2009 à 0h
Nouvelle défaite pour les hommes d'Antoine Kombouaré en Ligue 1, qui s'inclinent à Marseille (1-0). Les Parisiens ont livré une prestation très inquiétante.
» "Ligue 1: l'OM bat le PSG et revient dans le carré de tête"

Marseille a réalisé une bonne opération comptable en s'imposant vendredi devant le Paris Saint-Germain 1-0 (1-0) en match en retard de la 10e journée de Ligue 1.

Source : Cliquez ici

» "Paris est vraiment sur la mauvaise pente"

Amorphe et sans imagination, Paris a concédé sa quatrième défaite de la saison. Au classement, le PSG glisse à la treizième place. Il est urgent de réagir.

» "L'OM respire, le PSG coule"

Marseille s'est rassuré vendredi soir au Vélodrome lors du clasico en s'imposant face au Paris-SG (1-0). L'OM se rapproche du podium alors que le PSG prouve qu'il est bien malade.

» "Paris est bien malade"

Complètement amorphe, le PSG a concédé une défaite très inquiétante à Marseille vendredi soir (0-1). Cette fois c’est sûr, la crise automnale est bien de retour dans la capitale…

» "La bonne affaire pour l'OM"

L'Olympique de Marseille s'impose devant le Paris Saint-Germain (1-0), lors du match en retard de la 10e journée de Ligue 1. Gabriel Heinze reprend une vieille tradition du PSG qui veut qu'un ancien Parisien marque.

» "L'OM se replace"

Marseille a remporté logiquement le Clasico face à une timide équipe de Paris. Une victoire importante pour l'OM qui remonte à la quatrième place à trois points du leader girondin. Le PSG reste englué dans la deuxième partie du classement.

» "Paris, à l'image des Bleus"

En s'inclinant vendredi à Marseille lors du choc en retard de la 10e journée de Ligue 1 (1-0), le Paris-SG a manqué l'occasion de revenir dans la première moitié de tableau.

» "L'OM s'impose sans briller"

Au terme d'une rencontre relativement terne, l'Olympique de Marseille a remporté vendredi le clasico face au Paris Saint-Germain (1-0).

» "OM-PSG : 1-0"

Bousculé d’entrée par des Marseillais remuants, le PSG n’a que rarement mis en danger les Olympiens qui ont profité d’un coup de pied arrêté pour inscrire le seul but de la rencontre.

» Om.net : "Heinze marque les esprits"

Contre Paris, le défenseur argentin a fait son retour dans l’axe de l’arrière-garde, il a marqué le but de la victoire face à son ancien club et il a été décisive autant défensivement qu’offensivement.

Source : Cliquez ici href='fichejoueur-76-gabriel-heinze.html' style='font-weight:none;'>Heinze_marque_les_esprits

Mots-clés : championnat, l1, om