Lens : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 18 décembre 2009 à 0h
Le Paris Saint-Germain ne décolle pas au classement, après le match nul concédé sur sa pelouse, mercredi, face à Lens (1-1).
» "Les Lensois refroidissent les ambitions du PSG"

Après l’encourageant succès obtenu dimanche contre Saint-Etienne (3-0), les Parisiens sont retombés dans leurs travers. Ils n’ont pas réussi à dominer Lens hier au Parc (1-1).

Source : Cliquez ici

» "Paris peut s'en vouloir"

Le Paris-SG a été tenu en échec (1-1) par Lens, mercredi soir. Il remonte malgré tout au huitième rang.

» "Paris loupe l'occasion"

Le PSG a manqué une opportunité de se rapprocher du podium en concédant le match nul sur sa pelouse face à Lens (1-1). Le club de la capitale, bien que dominateur, reste ancré en milieu de tableau.

» "Paris rate le coche"

Accroché par une courageuse équipe lensoise, le PSG a laissé passer l'occasion de se rapprocher du podium de la L1. D'autant plus frustrant que les Parisiens avaient ouvert le score en fin de match avant de voir Maoulida égaliser dans la foulée.

» "Paris sans défense"

Le match nul concédé mercredi par le PSG face à Lens (1-1), lors de la 11e journée de L1, a mis en exergue les errances de la défense des Rouge et Bleu. Souvent fautive depuis le début de la saison, la ligne arrière parisienne commet des erreurs lourdes de conséquences pour le club.

» "PSG-Lens : 1-1 (0-0)"

Il est toujours très difficile d’enchaîner deux victoires à domicile. Paris l’a une nouvelle fois appris à ses dépens face à Lens. Et ce n’est portant pas faute d’avoir essayé !

» "Paris manque le coche... (Après-match)"

Paris a concédé le nul face à Lens (1-1), au terme d'une partie qu'il aurait du remporter. Mais le but de Maoulida, qui a répondu à une réalisation de... Makelele, n'a pas permis au PSG d'enchaîner un deuxième succès d'affilée à domicile.

» Rclens.fr : "Paris - Lens : Le point dans la bandelette"

Au terme d’un match globalement dominé par le PSG mais pauvre en occasions, le Racing est allé chercher un précieux point au Parc des Princes grâce à une égalisation de Maoulida peu avant le dernier quart d’heure de jeu, quatre minutes seulement après l’ouverture du score parisienne signée Makélélé...

Mots-clés : championnat, lens, l1