Lens : le chiffre (3)

Par · Publié le 7 mars 2010 à 0h
Ce dimanche, la rédaction vous propose de revenir sur le match contre Lens à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, il s'agit de mettre en avant le retour au score des hommes de Kombouaré.
3, comme le nombre de fois où le PSG a réussi à revenir au score à l'extérieur depuis le début de la saison. L'égalisation de Sessegnon à la 94e minute du match Lens-PSG montre donc à quel point la force mentale dont l'équipe parisienne a fait preuve hier soir n'est pas habituelle. Paris avait déjà réussi à revenir au score a l'extérieur contre Boulogne (2-5), ainsi qu'à Lorient (1-1) lors de la phase aller.

A noter qu'avec ce match nul obtenu en fin de rencontre, c'est la 1ère fois que le PSG glane 1 point dans le dernier quart d'heure, alors que, jusque là, cette période était plutôt synonyme de perte de points.

Mots-clés : chiffre, championnat, lens