Rennes : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 25 avril 2010 à 0h
Les Parisiens obtiennent le point du match nul contre Rennes au Parc des Princes. Un match au cours duquel l'équipe de la capitale s'est surtout montrée dangereuse en début et fin de partie, avec trois montants touchés et un pénalty non sifflé.
"Le PSG se contente d'un nul devant Rennes"
A une semaine de la finale de la Coupe de France contre Monaco, Paris ne s'est pas totalement rassuré samedi soir, lors de la 34e journée de Ligue 1. Tenu en échec par Rennes au Parc des Princes (1-1), le club reste néanmoins sur sept matches sans défaite (trois victoires, quatre nuls).
Source : Cliquez ici

"Le PSG devra faire plus"
Tenu en échec par Rennes (1-1) samedi soir au Parc des princes, le Paris-SG a préparé sa finale de Coupe de France sans totalememt convaincre.

"Paris ne perd plus"
Cinquième match sans défaite en championnat pour le PSG, qui aurait même pu l’emporter en toute fin de rencontre, mais qui se contentera de ce match nul (1-1) face à des Rennais qui avaient ouvert le score.

"Paris malheureux"
Dominateurs pendant la majeure partie de la rencontre, les Parisiens ont finalement concédé le match nul lors de la réception du Stade Rennais, samedi soir. Les troupes d'Antoine Kombouaré ont manqué de réalisme et surtout de réussite.

"Rennes tient en échec un bon Paris"
Malgré un bon match, le PSG a concédé le nul ce samedi contre Rennes (1-1), lors de la 34e journée de Ligue 1. Jérôme Leroy a ouvert le score pour les Bretons (31e) avant que Guillaume Hoarau n'égalise de la tête (64e).

"PSG-Rennes : 1-1 (0-1)"
Après l’ouverture du score rennaise, les Parisiens auteurs de trois tirs sur les montants bretons dans les dernières minutes du match doivent se contenter d’un point (1-1). Hoarau avait auparavant arraché l’égalisation en deuxième période (64e).

"Rennes : Paris accroche le nul (Après-match)"
Paris est allé chercher le nul face à Rennes (1-1). Concédant l'ouverture du score, il a fallu un beau coup de tête de Hoarau pour permettre aux Parisiens de prendre un point. Le PSG reste 10eme

StadeRennais.com : "J34 : PSG / SRFC : 1 à 1 score final"
Parisiens et Rennais se séparent sur le score de 1 but partout (Leroy 32e et Hoarau 63e). Un point acquis dans la douleur mais la solidité et la solidarité des "Rouge et Noir" ont fait la différence en fin de rencontre.

Mots-clés : rennes, championnat, l1