Bazin en colère

Par · Publié le 6 mai 2010 à 0h
A la suite du match nul 2-2 entre Paris et Valenciennes, l'actionnaire principal du PSG Sébastien Bazin est descendu dans les vestiaires pour montrer son mécontentement aux joueurs. Ses propos sont rapportés par Le Parisien.
Le match entre Paris et VA a connu un dénouement rare : deux buts coup sur coup dans les arrêts de jeu de la seconde période. Le premier a été marqué à la 91e minute par Kezman qui pensait alors donner la victoire aux siens avant que Ben Fhalkallah ne vienne réduire à néant les espoirs de victoire de Paris à la toute dernière seconde de la partie.

Bazin a alors rejoint le vestiaire parisien afin de signifier son mécontentement d'avoir laissé le ballon aux joueurs valenciennois en seconde période et surtout de ne pas avoir su tenir ce but d'avance en fin de match : "Vous vous foutez de notre gueule ! Vous avez fait une seconde période indigne. On ne peut pas avoir ce genre de comportements quand on joue au PSG."

Cette victoire aurait représenté un apport de près d'un million d'euros pour le club, ceci expliquant sûrement la colère de Bazin. En effet, Paris, s'il l'avait emporté, serait passé devant Valenciennes au classement et se serait alors emparé de la 10e place.

Mots-clés : club, valenciennes, bazin