Paris s'incline

Par · Publié le 23 mai 2010 à 0h
Le Paris Saint-Germain s'est incliné aux tirs au but (1-1, 6-7 t.a.b.) lors de la finale du Tournoi International de Chicago contre l'Etoile Rouge de Belgrade. Jean-Eudes Maurice a raté son pénalty et ainsi offert la victoire à leurs adversaires du soir.
Le 11 de départ du PSG : Edel - Armand, Traoré, Camara, Ceara - Sessegnon, Makelele, Clément, Chantôme, Jallet - Hoarau

Les Parisiens évoluait donc dans une composition classique ou l'on notera la présence à nouveau de Chantôme au milieu de terrain dans cette rencontre. Une rencontre marqué notamment par l'expulsion de Zoumana Camara à la 55e minute, un évènement qui va compliquer la tâche des hommes d'Antoine Kombouaré.

En effet l'Etoile Rouge va réussir a ouvrir le score grâce à Cadu à la 72e minute de jeu (0-1). Paris va poussé en fin de match et vera ses efforts récompensés sur une belle frappe de Ceara à la 91e minute. (1-1)

La Coupe Internationale de Chicago va se disputer aux tirs au but, dans une séance ou Jallet, Ceara, Makelele, Kezman, Traoré et Armand vont réussir a marquer avant que Maurice ne rate son pénalty offrant ainsi la victoire finale à l'Etoile Rouge de Belgrade.

Mots-clés : tournée, amicaux, etoile rouge