U17 : paris s'incline en finale

Par · Publié le 5 juin 2010 à 0h
A l'issue d'une rencontre complètement débridée, Paris a perdu en finale du Championnat de France aux tirs aux buts face à Sochaux.
3-3 après 30 minutes de jeu, c'est ce que l'on peut appeler une entame de partie plutôt folle. C'est d'ailleurs sur ce score de parité que Parisiens et Sochaliens rentrent aux vestiaires. Les Parisiens peuvent alors se montrer assez heureux d'obtenir ce nul puisqu'ils ont été menés trois fois au score.

45 minutes plus tard, chaque équipe aura inscrit un but supplémentaire et les deux équipes ne sont donc pas parvenues à se départager avant l'issue du temps réglementaire (4-4). Il faut alors assister à l'épreuve des tirs aux buts qui va tourner à l'avantage des Sochaliens qui remportent finalement cette belle finale du championnat de France U17.