Cfa : villefranche 3-1 psg

Par · Publié le 29 août 2010 à 0h
L'équipe réserve du Paris Saint-Germain a été battue par Villefranche-sur-Saône 3-1 ce samedi lors de la quatrième journée du Groupe B de CFA.
Menés dés la 18ème minute de jeu, les jeunes pousses parisiennes, qui ont égalisés peu après le retour des vestiaires, n’ont pas pu ramener de point de Villefranche ce samedi. En effet, les Rhodaniens reprendront l’avantage peu après l’heure de jeu, sur penalty, avant de faire le break définitif à 10 minutes de la fin de la rencontre. Il s’agit donc là de la première défaite de la saison des joueurs de Bertrand Reuzeau.

La composition parisienne : Sail – També, Diarra, Landre, Paupin – Makhedjouf, Rimane (Ayina, 76e), Touré (Kebano, 67e) - Bahebeck, Qasmi, N'Guema,.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : jeunes, cfa