Lens : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 27 septembre 2010 à 0h
Succès des Parisiens (2-0) sur la pelouse de Lens. Le PSG remonte à la cinquième place laissant son adversaire du soir avant dernier du championnat.
"Le PSG retrouve le goût du voyage"
Particulièrement réalistes et un brin chanceux, les Parisiens ont signé, hier soir, leur premier succès à l’extérieur depuis décembre dernier. Les voilà cinquièmes au classement.
Source : Cliquez ici

"Paris les remercie"
Face à de fébriles Lensois, le PSG remporte à Bollaert son premier succès à l'extérieur en L1 depuis 10 mois (2-0). Le PSG est 5e, Lens 19e.

"Paris réapprend à voyager "
Vainqueur sur la pelouse de Lens (0-2), le Paris SG a remporté son premier succès en déplacement sur une pelouse de L1 depuis le 2 décembre 2009. Le PSG remonte ainsi en 5e position tandis que Lens s’englue dans la zone rouge.

"Merci pour le cadeau"
Toujours à la recherche de sa première victoire à Bollaert, Lens devra prendre des points dimanche face au PSG. Alors que les Nordistes ne décollent pas du fond du classement, le PSG regarde lui de nouveau vers le haut après deux matchs sans avoir encaissé de but.

"Le PSG enfonce Lens"
Le Paris Saint-Germain est sur la bonne voie. Jamais battu par le RC Lens sur la pelouse de Felix-Bollaert depuis 2004, le club de la capitale a dominé une pâle équipe nordiste (0-2). Si Démont a précipité la chute des siens à domicile en marquant un but contre son camp (50e), Nenê a doublé la mise dans le temps additionnel (90+3e).

"Lens-PSG : 0-2 (0-0)"
Le PSG s’impose 2-0 à Lens en conservant son invincibilité défensive. Un but contre son camp de Démont (49e) et une réalisation de Nene (90e+3) offrent la victoire aux Parisiens.

"Lens : Paris sans briller (Après-match)"
Le PSG l'emporte à Lens (0-2) au terme d'une rencontre peu emballante. Paris a surtout compté sur la défense adverse pour faire la différence et n'aura pas vraiment brillé en fin de compte.

RCLens.fr : "Lens - Paris SG : Le sort s'acharne"
Ce dimanche soir, face au Paris Saint-Germain, le Racing, toujours aussi peu réaliste, aura à nouveau connu les affres d'une défaite pourtant évitable. Après s'être procuré les meilleures occasions de but en première période, les Sang et Or offraient l'ouverture du score à leurs adversaires, un dégagement de Yahia rebondissant sur Démont.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat, lens, l1