Auxerre : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 24 octobre 2010 à 0h
Le PSG s'est incliné face à Auxerre (2-3) et prépare mal le déplacement à Lyon en Coupe de la Ligue mercredi soir. Avec une équipe pourtant solide et offensive, les parisiens n'arrivent pas à rester en haut du classement.
"Auxerre gâche la fête"
Les Auxerrois ont privé le PSG d'une deuxième place au classement en venant s'imposer au Parc des Princes. Les Parisiens avaient pourtant ouvert le score dès la première minute.
Source : Cliquez ici

"Paris retombe dans ses travers"
Malgré le but le plus rapide de la saison inscrit par Nenê, Paris s'incline contre Auxerre (2-3), et manque l'occasion de grimper à la 2e place.

"Fin de série pour les Parisiens"
Auxerre a mis fin à la série de huit matchs sans défaite du PSG (2-3), dimanche au Parc des Princes, lors de la 10e journée de Ligue 1. Les Parisiens chutent du podium et atterrissent à la 6e place du classement. Ils pourront méditer longtemps sur les vingt minutes d'errement en première période qui leur ont coûté une victoire tout à fait dans leurs cordes.

"Paris rate le coche"
Malgré un sursaut en seconde période, le PSG n’a pas pu revenir sur Auxerre (2-3) qui a réalisé une magnifique entame de match et empêche les Parisiens de monter sur le podium

"Paris n'y était pas"
Le Paris Saint-Germain a été battu au Parc des Princes par Auxerre (2-3), dimanche après-midi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1. Les Franciliens, si imperméables au point d'enchaîner sept matches d'invincibilité avant de n'encaisser qu'un but à Dortmund, jeudi en Ligue Europa, ont pris l'eau défensivement.

"Paris retombe de son nuage (Après-match)"
Paris rechute lourdement après son revers essuyé aux dépens d'Auxerre (2-3). Malgré l'ouverture du score, les Parisiens ont connu d'inhabituelles errances défensives au cours d'un premier acte bien médiocre. Le réveil fut bien trop tardif.