Lorient : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 15 novembre 2010 à 0h
Paris n'a pas su concrétiser ses nombreuses occasions pour remporter les trois points de la victoire face à Lorient. Les Parisiens ratent par la même occasion la possibilité de prendre la première place du championnat de Ligue 1.
"Lorient-PSG : 1-1"
Après avoir longtemps buté sur Audard, les Parisiens reviennent au score en fin de match et prennent un point à Lorient.
Source : Cliquez ici

"Paris ne lâche rien !"
Au terme d'une partie surtout manqué par son manque de réalisme, Paris arrache tout de même le nul à Lorient (1-1). Nenê a inscrit le but égalisateur à la dernière minute.

"Le PSG arrache le nul à Lorient (1-1) et reste dans la course"
Paris a sauvé l'essentiel. Mené au score jusqu'à l'orée du temps additionnel, le PSG a arraché le match nul à Lorient grâce à un but de Nene (1-1). La septième réalisation du Brésilien en L1 permet au club de la capitale de poursuivre sa série de six matchs sans défaites toutes compétitions confondues (trois victoires, trois nuls).

"Paris a tout donné"
Malgré un nombre d'occasions incalculable, le Paris-SG n'a pas gagné dimanche à Lorient (1-1) et manque l'occasion de prendre la tête.

"Paris ne lâche rien "
En pleine bourre depuis quelques semaines, le PSG a arraché un point précieux en visite à Lorient (1-1). Un résultat nul qui permet aux Parisiens de rester au contact des premiers à la 4e place.

"Paris ne l'a pas volé"
Longtemps incapable de trouver la faille malgré de nombreuses occasions, le PSG a finalement arraché un point mérité dans les dernières minutes d'une rencontre spectaculaire. Un moindre mal même si Lorient a raté quelques balles de break.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat