Caen : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 21 novembre 2010 à 0h
Paris remporte son duel face à Caen grâce à deux buts signés Guillaume Hoarau et Mevlut Erding. Les parisiens se retrouvent deuxième au classement en attendant les matches de ce dimanche.
"Paris saute sur l'occasion"
Bousculé pendant une mi-temps par des Caennais très en jambes, le PSG a finalement fait pencher la balance grâce à deux buts en dix minutes. Un succès qui permet aux Parisiens de s'installer sur le podium.
Source : Cliquez ici

"Le PSG saisit sa chance"
Le PSG a été un temps le nouveau leader du championnat de France avant la victoire de Montpellier contre Nice (0-1) ce samedi soir. Les Parisiens ont en effet eu le talent, mais aussi la chance, pour dominer Caen (2-1) à l'occasion de la 14e levée de Ligue 1.

"Paris gagne en champion "
Réaliste à défaut d’être brillant samedi soir face à Caen, le PSG a pris trois nouveaux points sur la pelouse du Parc des Princes (2-1). Un résultat que le club de la capitale n’aurait sans doute pas réussi à tenir la saison dernière…

"Paris se rapproche encore de la tête du championnat"
Redoutablement efficaces, les Parisiens occupent ce matin la 2 place de la L 1, à un point du nouveau leader,Montpellier. L’ascension du PSG se poursuit…

> "PSG-Caen : 2-1"
Le PSG s’impose 2-1 face à Caen grâce à des réalisations de son duo d'attaque Hoarau-Erding et prend provisoirement la tête du classement de Ligue 1.

"Paris s'impose sans briller"
Paris s'impose face à Caen (2-1) au terme d'une rencontre difficile où l'équipe aura montré un visage beaucoup moins séduisant que ces dernières semaines. Mais un succès qui fait du bien et qui place Paris en dauphin du leader Montpellier.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat, caen