Brest : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 5 décembre 2010 à 0h
Paris s'impose face à Brest 3-1 après un match animé. Nenê, Bodmer et Giuly ont marqué et seul la sortie de Mamadou Sakho sur blessure terni un peu la soirée. Retour sur le match avec notre revue de presse traditionnelle.
"La belle semaine du PSG
"
Qualifié jeudi pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa, le PSG a bouclé sa semaine par un septième succès en L1. Une victoire logique face à Brest qui permet aux Parisiens de prendre la deuxième place à un point du leader Lille.
Source : Cliquez ici

"Paris à plein régime"
Quatre jours après sa qualification en Ligue Europa, le Paris-SG a frappé fort en dominant le promu Brest (3-1). Le club de la capitale grimpe sur le podium.

"Le PSG irrésistible face à Brest (3 - 1)"
Paris est irrésistible. La victoire devant Brest (3-1) permet au PSG de poursuivre sa belle série. Les Parisiens sont désormais seuls à la deuxième place de la L1 à un petit point du nouveau leader lillois, auteur d'un carton contre Lorient (6-3). Ils s'offrent même le luxe de passer devant Marseille, battu dans les dernières seconde par Nice (1 - 0).

"Le PSG coiffe les Bretons"
Le PSG a de la ressource cette saison. Si Nolan Roux (54e) avait égalisé pour Brest après l'ouverture du score de Nenê (5e) en début de match, les Parisiens ont finalement pris le meilleur sur les Bretons grâce à Mathieu Bodmer et Ludovic Giuly, tous les deux buteurs peu avant l'heure de jeu (59e) et dans le dernier quart d'heure (77e).

"Le Paris SG en impose"
En passant trois buts à Brest (3-1), meilleure défense de Ligue 1 au coup d’envoi, le PSG poursuit son très beau parcours et remonte sur un podium qui lui va de plus en plus au teint.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !