Asm : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 19 décembre 2010 à 0h
Paris n'a pas réussi à l'emporter contre Monaco, laissant la voie libre à Lille qui joue ce dimanche pour s'échapper en tête du championnat. Les Parisiens devront gagner à Nancy mercredi pour bien finir l'année.
"Paris a patiné"
Le PSG concède le nul contre Monaco en toute fin de match. Pourtant, le club parisien a longtemps fait la course en tête grâce à un superbe doublé de Nenê. Paris manque encore l'occasion de prendre la tête de la L1.
Source : Cliquez ici

"Paris accroché par Monaco"
Alors qu'il menait au score grâce à un doublé de Nenê, le Paris-SG a été tenu en échec par Monaco (2-2). Il rate la première place.

"Nenê n'a pas suffi"
Malgré deux nouveaux buts du Brésilien, le Paris SG a concédé le match nul sur sa pelouse face à Monaco (2-2). Une aubaine pour Lille qui peut s’envoler en tête du classement dimanche en cas de succès contre Nancy.

"Le PSG peut encore s’en mordre les doigts"
Rejoints au score en toute fin de match, les Parisiens ont manqué une nouvelle occasion de prendre la tête du championnat. L’artiste Nene avait pourtant fait le nécessaire...

"Ce PSG manque de caractère"
Quel dommage pour les Parisiens... Samedi soir dans le cadre de la 18e journée, le club de la capitale a manqué de prendre provisoirement la tête de la Ligue 1 avant la rencontre de Lille dimanche. Les hommes d'Antoine Kombouaré ont été accrochés in extremis par l'AS Monaco (2-2), malgré un joli doublé de Nenê (40e et 52e).

"PSG-Monaco : 2-2"
Le PSG et l’ASM se séparent sur un score de parité. Les Parisiens, rattrapés en fin de match, peuvent regretter les occasions manquées.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : monaco, championnat