Wac casablanca 1-1 psg

Par · Publié le 6 janvier 2011 à 0h
C’est dans l’enceinte flambant neuve du nouveau stade de Marrakech que le WAC Casablanca et le Paris SG se sont quittés au terme d’un match nul (1-1).
Les Parisiens sont pourtant bien rentrés dans le match, mais cette bonne maîtrise du jeu n’a pas suffit à éviter le premier but marocain. Yajour lancé en profondeur en profite pour partir seul au but et tromper Edel dans un angle fermé (29e). 100% de réussite pour les marocains puisqu’ils inscrivent ce but suite à leur première occasion.
Les joueurs d’Antoine Kombouaré ne se découragent pas et vont rapidement réagir. Un peu moins de dix minutes plus tard, sur un débordement de Néné côté droit, Makonda reçoit en retrait le ballon qu’il dépose, d’un centre du pied gauche, sur la tête de l’international Turc, Melvut Erding qui n’a plus qu’à propulser le ballon au fond des filets (38e).

Le score est de 1-1 lorsque les joueurs regagnent les vestiaires et ce sera l’occasion pour Antoine Kombouaré de faire tourner son effectif avec pas moins de 10 changements. Au cours de la seconde période, malgré quelques occasions en faveur des deux équipes, le jeu sera assez haché, ce qui est en partie dû aux nombreux remplacements effectués tour à tour par le WAC Casablanca.

Au final, le score en reste là, les deux équipes se séparent sur ce résultat nul et Paris peut d’ores et déjà avoir la tête à son match de coupe de France samedi contre Lens.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : amicaux, amical, casablanca, wac