Gambardella : amilly 0-4 psg

Par · Publié le 17 janvier 2011 à 0h
Les jeunes joueurs parisien (U19) ont remporté la rencontre face à Amilly lors des 64èmes de finale de la Coupe Gambadella. Pour leur entrée en lice dans la compétition, les joueurs de David Bechkoura ont facilement dominé le match et se qualifie pour le prochain tour.
Grâce à des buts signés Nicolas Rajsel , Jimmy Kamghain et un doublé de Jean-Christophe Bahebeck, les Parisiens n'ont pas mis longtemps avant de s'assurer la victoire. En ouvrant rapidement le score à la 25e minute, Bahebeck a montré le chemin des filets à ses coéquipiers (1-0, 25e). Ainsi, deux minutes plus tard, Rajsel double la mise (2-0, 27e) pour un score qui en restera là à la mi-temps.

En seconde période, les Parisiens vont continuer à gérer le match et en fin de rencontre, Bahebeck va inscrire le troisième but au terme d'une belle action individuelle (3-0, 75ème). Kamghain achève les joueurs d'Amilly en allant inscrire le dernier but d'une frappe puissante qui ne laisse aucune chance au portier adverse (4-0, 89ème).

Le onze parisien :
Areola – Ikoko, Diarra, Landre (cap.), També – Hery , Honoré – Kamghain, Kebano, Bahebeck – Rajsel

A la suite de la rencontre, l'entraîneur des U19, David Bechkoura, a réagi sur le site officiel du club pour exprimer sa satisfaction après la belle victoire de ses jeunes joueurs.

David Bechkoura (Entraîneur des U19) :
"On a réussi à prendre ce match au sérieux et à montrer un bel état d’esprit. A la mi-temps, nous menons 2-0 et on ne s’est pas relâchés, ajoutant deux buts supplémentaires à notre compteur. L’année commence bien, c’est positif pour la suite."
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : jeune, jeunes