Bussaglia redonne le sourire aux parisiennes

Par · Publié le 27 février 2011 à 0h
Après trois défaites succesives, les Parisiennes ont retrouvé le sourire au Mans, grâce à un doublé de l'internationale Elise Bussaglia (1-2).
Au Mans, le PSG a bien réagi hier après trois défaites successives, et notamment une élimination surprise en Challenge. Les Mancelles ont affronté une équipe amoindrie en cette période de vacances.

Les Parisiennes ont cependant inscrit leurs deux buts sur coup franc par l'incontournable Bussaglia (39e, 52e). La milieu de terrain des Bleues a marqué ses 9e et 10e buts en championnat.

Paris aurait pu aggraver le score si la Brésilienne Katia n'avait pas été stoppée par le dernier rempart manceau, Carré (88e). Le Mans a sauvé l'honneur dans les arrêts de jeu sur un centre venu de la gauche repris par Lelarge (2-1, 90+4e).

Avec ce succès, le PSG remonte sur le podium à 8 points de Montpellier (2e) et à 14 de Lyon (1e).
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !