This page is not available in your language, please, choose yours

Daniel darc : incontournable concert au théâtre du palace

Publié le 18 octobre 2010 Par Prestataire L.
Daniel Darc au Palace

Infos pratiques


8 rue du Fbg Montmartre
75009 Paris 9

Ne manquez pas Daniel Darc, il nous fait partager sa passion pour les influences musicales New Yorkaises grâce à son spectacle nommé "il sera une fois..." au Théâtre du Palace le 7 Février 2011.


Daniel Darc est un artiste de renom,
chanteur du groupe français Taxi Girl qui a connu un immense succès
dans les années 80. C'est à partir de 1986, année de sa séparation
d'avec le groupe Taxi Girl , qu'il entamera sa carrière solo. Très
influencé par les sex pistols, il connaît une période sombre qui
l'entraîne presque à l'autodestruction, en effet, c'est lors du
concert de Talking Heads en 1986, dont il faisait la première
partie, qu'il se taillera les veines. Après cette sombre traversée,
il collabore avec des musiciens exceptionnels, tel que Alain Bashung,
Frédéric Lo en 2004 pour son album « crève cœur » qui
remportera un triomphe auprès des critiques musicales et obtiendra
d'ailleurs une victoire de la musique dans la catégorie de l'album
de révélation.

Daniel Darc sort donc de l'ombre et participe en
2007 à la tournée "Les aventuriers d'un autre monde" avec
entre autre Jean-Louis Aubert, Cali, Alain Bashung, Raphaël. Mais
c'est en 2008 que Daniel Darc sort son épingle du jeu avec son
nouvel album intitulé "Amours suprêmes" pour lequel il a
collaboré avec de grands noms : Alain Bashung, Robert Wyatt et Steve
Nieve.
Discographie :

- 1987 : Sous influence divine.

- 1988 : Parce que.

- 1994 : Nijinsky.

- 1988 : 18/12 avec 19 torsions.

- 2003 : Le meilleur de Daniel Darc.

- 2004 : Crève cœur.

- 2008 : Amours suprêmes.

Lieu : Théâtre du Palace. 8,
Rue du Faubourg Montmartre - 75009 Paris.

Prix : de 28,70 euros à 54
euros.


VOUS AIMEZ CET ARTICLE ?

Partagez-le sur :

VOUS SOUHAITEZ COMMUNIQUER SUR SORTIR À PARIS ?

Découvrez nos offres de mise en avant professionnelle sur Sortiraparis.com/Entreprises

Nos articles SCÈNES

Commentaires

Soyez le premier à réagir !

L'AGENDA

Annoncez votre événement