Le Meltdown (Мелтдаун) : бар для геймеров

Теперь у гиков есть не только Последний бар перед концом света (le Dernier Bar avant la fin du Monde), но и Мелтдаун, первый бар электронного спорта, созданный специально для геймеров. Открылся он меньше года назад и расположен в 10 округе Парижа. Здесь вы можете не только утолить жажду при помощи пива и коктейлей, но и развлечься игрой в видеоигры в интернете.

Если буквосочетание «Старкрафт 2» вам ни о чем не говорит, то, наверняка, вы не следите за рынком видеоигр. А у некоторых при этих словах сердце бьется чаще, зрачки расширяются, и меняется выражение лица.

И есть отчего: знаменитая игра-стратегия в настоящем времени, разработанная Близзард Интрертеймент, «СтарКрафт 2» приобрела настоящее имя в области игр. Вокруг темы этой игры было открыто немало баров, названных Крафтбарами.

Среди таких баров – и парижский Мелтдаун, «первый бар электронного спорта», как думают некоторые. А что ждет нас внутри? Экраны, по которым постоянно передается новая информация о разработках в области СтарКраф 2, тренерские советы, матчи между известными игроками и обычными клиентами.

На странице Meltdown в Facebook постоянно распространяется информация о турнирах в рамках Лиги легенд и СтарКрафт 2.

Кроме того, бар электронного спорта предлагает также утолить жажду пивом или коктейлями, носящими замысловатые названия типа «Геллион, синее пламя», «Спанинг пул», «Поле Силы», «Тор», «Мадмозерг».

Вы знаете, что вам надо сделать, чтобы оценить это  бар – посетите Мелтдаун, откройте для себя что-то новое!

Практическая информация :
Le Meltdown
32, rue Albert Thomas, 75010 Paris
С понедельника по воскресенье с 17.00 до 2.00

Caroline J.
Last updated on 11 Январь 2013

Practical information

Need to communicate on Sortir À Paris?
↪ Discover our professional offers on Sortiraparis.com/Entreprises.
Comments

Be the first to comment!