David n’gog marque pour liverpool

Par · Publié le 4 mars 2009 à 0h
L’ancien pensionnaire du centre de formation du PSG David N'Gog, transféré cet été à Liverpool, a marqué son premier but dans le championnat anglais.
Profitant de la blessure de la star de Liverpool, Fernando Torres, David N’Gog poursuit son apprentissage de la Première League. Titularisé à la pointe de l’attaque des Reds, le natif de Gennevilliers a su profiter de la confiance accordée par le coach Rafa Benitez.

Pour son 12ème match, l’ancien parisien a marqué son 2ème but, lui qui avait ouvert son compteur en Ligue des Champions face au PSV Eindhoven début décembre. Alors que le score était encore à 0-0, l’international Espoirs profitait d’une superbe remise de la tête de Steven Gerrard pour marquer sans contrôle suite à un centre de Benayoun. Un vrai but d’attaquant pour le jeune joueur des Reds.

Avant sa sortie à la 70ème minute pour cause de crampes, N’Gog s'est également illustré en étant à l’origine de la deuxième réalisation des Reds. Dos au but, il décidait de tenter un retourné, pas très puissant certes, mais que le portier de Sunderland laissa échapper pour permettre à Benayoun de marquer de près du pied droit.

Le cousin de Jean-Alain Boumsong a sans aucun doute marqué des points et devrait voir son temps de jeu croître dans les semaines à venir.

Mots-clés : n gog, anciens