Monaco : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 14 septembre 2009 à 0h
Le Paris Saint-Germain n'a pas su poursuivre sa bonne dynamique et s'est incliné face à des monégasques dotés d'un réalisme assassin.
» "Ligue 1: Monaco fait chuter le Paris Saint-Germain"

Monaco a fait subir dimanche au Paris Saint-Germain sa première défaite de la saison en s'imposant 2-0, au stade Louis-II, les deux buts étant inscrits dans les toutes dernières minutes de la rencontre.

Source : Cliquez ici

» "Le PSG se perd à Monaco "

Vaincus 2 à 0, les Parisiens qui rêvaient de rejoindre Bordeaux et Lyon en tête du classement se sont pris les pieds dans le tapis à Monaco.

» "Paris s'est écroulé à Monaco"

Le Paris-SG tenait le nul mais s'est écroulé lors des dernières minutes à Monaco, qui s'est imposé (2-0) grâce à deux buts signés Park et Nêne.

» "Paris, un de chute"

Troisième victoire en autant de matches à domicile pour des Monégasques qui ont fait la différence dans les ultimes minutes (2-0) et ont infligé une première défaite au PSG.

» "Monaco au finish"

Le PSG a eu les occasions pour réussir un résultat à Monaco. Mais les Rouge et Blanc, patients, ont su résister avant de frapper en fin de match par Park et Nenê. Mauvaise affaire pour le PSG.

» "Le PSG tombe de haut"

Grâce à des réalisations tardives de Park (86e) et Nenê (89e), l'AS Monaco est devenue le premier bourreau du PSG dans cette Ligue 1 version 2009-2010, dimanche soir en épilogue de la 5e journée.

» "Paris s'effondre sur le Rocher... Saint-Etienne s'enlise à Rennes..."

Tout ce qu'il faut retenir de la 5e journée de Ligue 1...

» "ASM-PSG : 2-0 (0-0)"

Le PSG s’est incliné à Monaco 2-0. Les Parisiens se sont fait surprendre en fin de match par Park (86e) et Nenê (89e).

» "Monaco : Le cauchemar pour Paris... (Après-match)"

Au terme d'un match où il aura pourtant eu la maîtrise du ballon, Paris s'incline à Monaco (2-0).

» Asm-fc.com : "ASM FC - PSG : 2-0"

Auteurs d’un match solide et appliqué, les Monégasques ont logiquement fait la différence en fin de match grâce à deux buts de Park et Nenê.

Mots-clés : monaco, championnat