Monaco : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 21 janvier 2010 à 0h
Malgré un contenu plutôt intéressant, le manque de réalisme des Parisiens a permis à l’AS Monaco de repartir du Parc des Princes avec les 3 points et un véritable hold-up. Une défaite qui risque de laisser des traces et qui, sur le plan purement comptable, condamne le club de la capitale à un quasi sans faute dans les prochaines semaines sous peine de disputer une fin de saison sans enjeu.
» "Ligue 1: Bordeaux creuse encore l'écart "

Le Paris Saint-Germain a subi un nouveau revers au Parc des Princes face à Monaco, qui s'est imposé 1-0 sur un but contre son camp de son gardien Apoula Edel à la 67e minute.

Source : Cliquez ici/>

» "Bon ou mauvais, Paris ne gagne plus"

Une bourde d’Edel a conduit le PSG vers une troisième défaite de suite. Meilleurs qu’à Lille samedi, les Parisiens, 11es, ont buté sur un gardien monégasque en état de grâce.

» "Paris piégé par Monaco"

Malgré un visage bien plus séduisant qu'à Lille (1-3), Paris a de nouveau été battu par Monaco (0-1, c.s.c d'Edel). Les places européennes s'éloignent...

» "Le hold-up monégasque"

Dominateurs et plutôt séduisants, les Parisiens se sont heurtés à un Ruffier impérial dans ses buts et s’inclinent sur une erreur de leur propre gardien (1-0). L’ASM est décidément bien la bête noire du PSG.

» "Paris en plein cauchemar"

Un but contre son camp d'Edel, deux frappes sur les montants adverses, un Stéphane Ruffier en état de grâce : le PSG a vécu la plus mauvaise soirée de sa saison au Parc des Princes. Et plongé un peu plus dans l'anonymat du championnat

» "Paris est tragique"

Le PSG vient d'essuyer un troisième revers consécutif toutes compétitions confondues. Contre Monaco au Parc des Princes lors de la 21e journée de Ligue 1, le club de la capitale a baissé pavillon (0-1) sur une unique réalisation "gagesque" d'Edel contre son camp.

» "Paris, un pied dans la crise"

Le club parisien s’incline à domicile contre Monaco et aggrave un peu plus sa situation sportive…

» "PSG-ASM : 0-1 (0-0)"

Le PSG s’incline 1-0 face à... Ruffier. Le portier monégasque, auteur d'arrêts décisifs, permet à son équipe de l'emporter.

» Asm-fc.com : "PSG - ASM FC : 0-1"

Parfois en réussite mais toujours combatifs et solidaires, les Rouge et Blanc signent au bout de l’effort une troisième victoire consécutive en championnat.

Mots-clés : monaco, championnat