Bordeaux : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 23 août 2010 à 0h
Première défaite de la saison pour le Paris Saint-Germain, vaincu à domicile par d'opportunistes Bordelais.
"Le PSG doit encore apprendre à gagner…"
Un but de Ciani dans le temps additionnel a permis aux Girondins de s’imposer au Parc. Une douche froide pour des Parisiens longtemps dominateurs mais pas assez efficaces.
Source : Cliquez ici

"Bordeaux, mieux que des promesses"
Malgré une foule d'occasions, le Paris-SG s'incline à domicile (1-2) contre un Bordeaux hyper-réaliste (2 buts sur corner de Diarra et Ciani).

"Bordeaux se rebiffe "
Grâce à un but à la dernière minute, Bordeaux a remporté sa première victoire de la saison face au PSG (1-2). Les Girondins se donnent de l’air tandis que Paris connait un sérieux coup d'arrêt.

"Coup de tonnerre au Parc"
Dans les arrêts de jeu, les Girondins de Bordeaux s'imposent au Parc des Princes devant le Paris SG (2-1) en clôture de la 3e journée de Ligue 1. Le premier revers cette saison des Parisiens pour le premier succès bordelais.

"Bordeaux s'est retrouvé"
Venu à Paris pour se relancer, Bordeaux, pourtant rejoint après avoir ouvert le score, a atteint son objectif sur un but de Ciani à la toute dernière minute. De son côté, le PSG se remet à douter.

"Bordeaux, prince du Parc"
Un sacré coup à la tête. Dimanche, lors d'un superbe choc clôturant la 3e journée de Ligue 1, le PSG a été surpris dans le temps additionnel par les Girondins de Bordeaux (1-2). Après deux défaites, les hommes de Tigana - avec un Gourcuff remplaçant - ont lancé leur saison grâce à des buts de la tête de Diarra (67e) et de Ciani (94e).

"PSG-Bordeaux : 1-2 (0-0)"
Au terme d’une rencontre rythmée par de nombreuses occasions de but, Bordeaux s’impose 2-1 au Parc des Princes, sur le fil.

"PSG 1-2 Bordeaux"
Alors que le PSG a dominé la majeure partie de la rencontre en se procurant une grande quantité d'occasions, c'est bien Bordeaux qui s'impose grâce à 2 corners bien négociés.

Girondins.com : "Match - La victoire à l'honneur [1-2]"
L'affiche de la 3ème journée de Championnat de Ligue 1 aura tenu toutes ses promesses. Les Girondins s'imposent 2 buts à 1 après un match intense sur des buts de Diarra et Ciani.

Mots-clés : bordeaux, championnat, l1