Lyon : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 29 novembre 2010 à 0h
Paris a obtenu le match nul face à Lyon lors de la quinzième journée de Ligue 1. Les Parisiens ratent une nouvelle fois l'occasion de prendre la tête du championnat, principalement à cause d'une très grosse erreur d'Edel qui offre le deuxième but lyonnais à Gomis.
"Paris est passé tout près"
Mené sur un but de Cissokho, le PSG a inversé la situation en fin de match. A onze contre dix Lyonnais, les Parisiens étaient alors leaders. Avant de se tirer une balle dans le pied sur une erreur incroyable d'Edel qui leur coûte deCliquez ici

"Paris aura des regrets"
Au terme d’une rencontre très plaisante et enlevée, Lyon et le PSG n’ont pas pu se départager (2-2). Les deux équipes font du surplace au classement.
Source : Cliquez ici

"
Le PSG repart frustré de Lyon"
Le PSG a manqué l'occasion de prendre les commandes de la L1 en revenant de Lyon avec le point du match nul (2-2) en clôture de la 15e journée de L1. A quelques minutes du coup de sifflet final, les hommes d'Antoine Kombouaré étaient pourtant leader après avoir renversé la situation grâce à Nene et Hoarau. Mais une terrible erreur d'Edel les prive de la première place.

"Lyon-PSG : 2-2 (0-0)"
Après un match riche en rebondissements, le PSG et l’OL se séparent sur un match nul 2-2 à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

"D'énormes regrets pour Paris..."
Paris pourra nourrir d'énormes regrets à l'issue d'un gros match à Lyon (2-2). Un succès à Gerland qui lui tendait les bras mais une boulette d'Edel est passée par là. Le PSG ne sera pas leader encore une fois : 3eme à un point de l'OM...
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !