Psg 1–1 karpaty lviv

Par · Publié le 15 décembre 2010 à 0h
Le PSG termine la phase de poule à la première place du groupe, malgré un match nul en Ukraine. Après l'ouverture du score de Luyindula, les joueurs locaux ont profité d'une erreur de Grégory Coupet sur un coup-franc pour égaliser. Le FC Séville est l'autre qualifié. En effet, les Espagnols ont obtenu le point du nul contre le Borussia Dortmund (2-2), qui, lui, est éliminé.
PSG – Karpaty Lviv : 1-1 (1-1)

But(s) : Luyindula (39e) pour Paris. Fedetskyi (45e) pour Lviv.

Avertissement(s) : Sessegnon (58e), Tiéné (83e) pour Paris. Fedetskyi (85e) pour Lviv.

La composition des équipes :

PSG : Coupet - Ceara, Z. Camara, Sa. Traoré, Tiéné - Sessegnon, Bodmer (Qasmi, 78e), Clément, Makonda (Maurice, 69e) – Erding (Makhedjouf, 90e+1), Luyindula.

Karpaty Lviv : Tlumak - Fedetskyi, Milosevic, Tubic, Avelar - Martynyuk - Khudobyak, Tkachuk, Baranets (Habovda, 62e), Kozhanov (Gourouli, 68e) – Kuznetsov (Hudyma, 81e).
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : resultat, europa, lviv