Montpellier : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 14 mars 2011 à 0h
Après une belle première mi-temps ou ils menaient 2-0, les Parisiens ont craqué en seconde période en encaissant de but de Giroud. Trop maladroit et peu inspiré, le PSG laisse sans doute s'envoler ses dernières chances de titre en championnat.
"Le titre s'éloigne pour Paris"
Le PSG a peut-être laissé échapper ses chances de jouer le titre face à Montpellier. Après avoir mené 2-0, le club de la Capitale concède le nul 2-2 face à des Héraultais réduits à dix. Lille est à sept points.
Source : Cliquez ici

"Paris lâche prise"
En supériorité numérique, Paris a été tenu en échec par Montpellier (2-2) après avoir pourtant mené 2-0. Il accuse sept points de retard sur le LOSC.

"Le PSG, roi du gâchis"
Dans la course à la Ligue des champions, les Parisiens ont réalisé une bien mauvaise opération en concédant le nul après avoir compté deux buts d’avance.

"Paris sans tête, ni jambes"
Il y a la tête et les jambes. Celles-ci sont toujours extrêmement et logiquement liées dans le football. Dimanche, le PSG a manqué des deux pour décrocher autre chose qu'un résultat nul contre Montpellier (2-2) à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

"Paris la tête à l'envers"
En dépit d'un avantage de deux buts et d'une supériorité numérique, le PSG a concédé le nul face à Montpellier au terme d'une prestation indigne de son rang (2-2). Paris réalise une mauvaise opération en lâchant du lest dans la course au titre.

"PSG-Montpellier : 2-2"
Après avoir pourtant mené 2-0, le PSG concède le match nul à Montpellier à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat, montpellier