Lille : le chiffre (13)

Par · Publié le 22 mai 2011 à 0h
Ce dimanche, la rédaction vous propose de revenir sur le match contre Lille à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, nous nous intéresserons au nombre de rencontres à domicile sans défaite du PSG en Ligue 1.
13, comme le nombre de matches à domicile sans défaite de Paris en championnat.

La frappe puissante de Mathieu Bodmer (73e) permet aux Parisiens de maintenir une lueur d'espoir, en vue d'une troisième place synonyme de tour préliminaire qualificatif en Ligue des Champions (et d'un chèque de 15 millions d'euros).

Mais ce but égalisateur fait aussi de Paris un club "respecté" dans son Parc depuis 13 matches. Ce qui n'est plus arrivé depuis la saison 2003-2004. La formation entraînée par Vahid Halilhodzic avait terminé à la deuxième place du classement, à trois longueurs du champion lyonnais.

Invaincu à domicile depuis octobre 2010, le PSG peut se féliciter d'un bilan honorable de sept victoires et six nuls. La dernière équipe à avoir battu le club francilien dans la capitale est Auxerre (2-3), le 24 octobre dernier pour le compte de la 10e journée.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !