Psg 2-2 racing santander

Par · Publié le 27 novembre 2008 à 0h
Le Paris Saint-Germain a concédé le match nul sur sa pelouse face au Racing Santander (2-2). Après un bon début de match et un score de 2-0 (buts de Kezman et Luyindula), les Parisiens ont encaissé un but contre son camp de Traoré avant la pause. En seconde période, les joueurs de Paul Le Guen ont subi et concédé un nouveau but, montrant un visage différent et moins réjouissant, malgré quelques occasions. Les deux équipes peuvent avoir des regrets.
» PSG - Racing Santander 2-2 (2-1)

Buts : Kezman (5e) et Luyindula (32e) pour le PSG ; Traoré (39e c.s.c.) et Colsa (56e) pour Santander.

Avertissements : Sankharé (38e) et Luyindula (81e) pour le PSG ; Pereira Rodriguez (28e), Munitis (49e), Colsa (70e) et Marcano (78e) pour Santander.

» La composition des équipes :

PSG : Landreau - Ceará, Traoré, Sakho, Armand (cap.) - Pancrate (Sessegnon, 71e), Bourillon, Sankharé (Makelele, 65e), Rothen (Hoarau, 76e) - Luyindula, Kezman. Entr. : P. Le Guen.

Santander : Tono - Valera, Garay, Cesar Navas, Marcano - Colsa, Pereira Rodriguez, Lacen (Luccin, 66e) - Munitis, Tchité (Gonçalves, 79e), Serrano. Entr. : J. Muniz.