Psg 6 - 1 unfp

Par · Publié le 6 septembre 2009 à 0h
Afin de garder le rythme durant cette trêve internationale, le Paris Saint-Germain a remporté une rencontre amicale face à l'UNFP sur un score sans appel de 6 à 1.
Les Parisiens menaient 2 buts à 0 à la mi-temps grâce à un doublé du jeune attaquant Jean-Eudes Maurice.

Au retour des vestiaires, Guillaume Hoarau et Péguy Luyindula sont venus inscrire leur propre but tandis que l'UNFP sauvait l'honneur par l'intermédiaire de Ouejdide sur pénalty.

Pour finir, Albert Baning et Loris Arnaud ont amplifié le score en inscrivant le cinquième et sixième buts du PSG.

Cette rencontre aura aussi permit à Antoine Kombouaré de voir à l'œuvre certains joueurs peu utilisés depuis le début du championnat.

A noter que l'AS Monaco, prochain adversaire des Parisiens en Ligue 1, a également disputé une rencontre amicale et s'est imposé 2 à 0 face à l'Olympique de Marseille.

Mots-clés : amicaux, amical