Asse : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 19 avril 2010 à 0h
Score de parité entre l'ASSE et le PSG au stade Geoffroy-Guichard (0-0). Les esprits sont déjà tournés vers la finale de la Coupe de France.
"Le PSG ne perd plus, c’est déjà ça"
Cela fait désormais un mois que les Parisiens n’ont plus été battus en championnat. Hier, à Geoffroy-Guichard, ils se sont montrés solides, à défaut d’être inspirés.
Source : Cliquez ici

"ASSE-PSG, un nul bien nommé"
A l'issue d'une rencontre médiocre, Stéphanois et Parisiens n'ont pu se départager (0-0). L'ASSE prend huit points d'avance sur Le Mans. Le PSG est invaincu depuis six matches.

"Sainté n'y est pas encore"
Au terme d’une rencontre terne et particulièrement pauvre en occasions, Saint-Etienne et le Paris Saint-Germain se sont séparés sur un nul (0-0) qui reflète bien la physionomie de la partie.

"Les Verts y sont presque"
Malgré une légère domination et quelques occasions en premières période, l'AS Saint-Etienne doit finalement se contenter d'un résultat nul et vierge face au PSG. Les Verts se rapprochent doucement du maintien.

"Paris a le pied vert"
Malgré de nombreux absents au coup d'envoi du fait des choix d'Antoine Kombouaré, le Paris Saint-Germain a finalement décroché un bon résultat nul sur la pelouse de Saint-Etienne (0-0) lors de la 33e journée de Ligue 1.

"ASSE-PSG : 0-0"
A l’occasion de la 33e journée de Ligue 1, Parisiens et Stéphanois se séparent sur un score de parité (0-0).

"Ligue 1 : Paris peu motivé (Après-match)"
Forts d'une victoire sur les Champions de France en titre la semaine passée, les Parisiens se rendaient à Saint-Etienne pour poursuivre leur série d'invincibilité.

Asse.fr : "ASSE 0–0 PSG : Un point, c'est déjà ça !"
Au cours d’un match disputé sur un faux-rythme, les Verts ont engrangé un point supplémentaire dans la course au maintien. Leur bonne première mi-temps leur a donné les moyens d’en prendre trois.

Mots-clés : championnat, asse, l1