This page is not available in your language, please, choose yours

Coupet nommé pour le ballon de plomb !

Publié le 6 décembre 2010
Coupet nommé pour le Ballon de Plomb !

Actuellement relégué à un rôle de doublure qui lui va bien, Grégory Coupet vient d'être nommé par le site internet des Cahiers du Football parmi les candidats potentiels au titre de Ballon de Plomb 2010.

Ambitieux lors de son arrivée au PSG, Grégory Coupet avait déclaré vouloir jouer le titre de champion. Il semble que cette déclaration ne soit pas tombée dans l'oreille d'un sourd puisque le gardien de but parisien figure sur la liste des nommés au Ballon de Plomb 2010.

En effet, la direction des Cahiers du Football justifie la présence de l'ancien Lyonnais du fait de ces propos quelque peu hâtifs. Quoi qu'il en soit, certains candidats n'ayant pas l'excuse de la blessure grave auront certainement plus de chance de succéder à Mateja Kezman.

Les 11 candidats
Hatem Ben Arfa (Marseille)
Matthieu Chalmé (Bordeaux)
Grégory Coupet (Paris)
Mathieu Coutadeur (Monaco)
Yohan Demont (Lens)
Nicolas Dieuze (Grenoble)
Sofiane Feghouli (Grenoble)
Kazim Kazim (Toulouse)
Antonio Geder (Le Mans)
Damien Grégorini (Nancy)
Fernando Morientes (Marseille)

Le palmarès
2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse
2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
2009 : Mateja Kezman



VOUS AIMEZ CET ARTICLE ?

Partagez-le sur :

VOUS SOUHAITEZ COMMUNIQUER SUR SORTIR À PARIS ?

Découvrez nos offres de mise en avant professionnelle sur Sortiraparis.com/Entreprises

Tags : club, coupet, plomb

Nos articles LOISIRS

Commentaires

Soyez le premier à réagir !

L'AGENDA

Annoncez votre événement