Wings For Life, la cronometro di beneficenza al Bois de Vincennes

Da Graziella de Sortiraparis, My de Sortiraparis · Pubblicato su 19 gennaio 2024 alle 12:20
La Wings For Life World Run Paris è una corsa di beneficenza per finanziare la ricerca sulle lesioni al midollo spinale. La corsa inizia il 5 maggio 2024 nel Bois de Vincennes!

Partecipate all'unico evento podistico del genere al mondo, una corsa di beneficenza che si svolge contemporaneamente in diverse città e paesi del mondo, a favore della ricerca sulle lesioni del midollo spinale. Unitevi ad atleti famosi nel Bois de Vincennes il 5 maggio 2024 alle 13.00 per una corsa di beneficenza, partendo da Rosa Bonheur! Il 100% delledonazioni e delle quote di iscrizione saranno destinate direttamente ai progetti di ricerca.

I partecipanti potranno scegliere tra due modalità di corsa tramite un'app, alla quale dovranno semplicemente accedere alla partenza. Dovranno gareggiare contro una sorta di auto virtuale, la Catcher Car, che partirà 30 minuti dopo l'inizio della gara, a una velocità di 14 km/h, per poi aumentare l'andatura fino a quando gli ultimi atleti del mondo non l'avranno raggiunta. L'obiettivo è rimanere in gara il più a lungo possibile e cercare di essere l'ultimo a essere eliminato, con la maggiore distanza percorsa sul cronometro!

A Parigi ci si può unire a migliaia di corridori a Vincennes, ma grazie all'app è possibile correre ovunque nel mondo, da soli o in compagnia. Wings For Life è una fondazione dedicata alla ricerca di una cura per le lesioni al midollo spinale, che colpiscono milioni di persone in tutto il mondo. Siete pronti a correre per una buona causa?