Lviv : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 1er octobre 2010 à 0h
Les Parisiens ont remporté un deuxième succès hier soir en Europa League face au Karpaty Lviv pour le compte de la deuxième journée. Les hommes d'Antoine Kombouaré sont ainsi premier de leur groupe avec six points.
"Contrat rempli pour Paris"
Deuxième victoire en deux matchs pour le PSG qui n'est pas tombé dans le piège jeudi soir face aux Ukrainiens du Carpates Lviv. Paris prend seul la première place du groupe J.
Source : Cliquez ici

"C’est l’été indien du PSG"
Les automnes calamiteux du PSG sont tellement redoutés qu’on en oublierait qu’il existe un mois de septembre. Et celui que vient de boucler Paris hier face aux Ukrainiens de Karpaty Lviv (victoire 2-0) est un modèle de réussite. En quatre semaines, quatre succès et un match nul, le PSG souffrant de fin août s’est remis d’aplomb. Les deux buts de Jallet et Nenê, inscrits hier sur des frappes lointaines, semblent témoigner de la confiance qui habite ce groupe...

"Paris sans frémir"
Paris confirme son succès à Seville en accrochant un deuxième succès dans cette Ligue Europa. Pas le plus difficile face au Karpaty Lviv, adversaire réputé le plus faible du groupe (2-0). Le PSG se positionne en tête de son groupe après la défaite de Dortmund à domicile face à Seville (0-1).

"PSG-Karpaty Lviv"
Deuxième rencontre dans la phase de groupes de l’Europa League, et deuxième succès pour les Parisiens. Après sa victoire acquise à Séville (1-0), le PSG prend le dessus sur les Ukrainiens du Karpaty Lviv et s’impose 2-0.

"Paris sans trembler "
Dans l’ambiance plutôt feutrée du Parc, Paris a disposé assez aisément du club ukrainien de Lviv (2-0). Les Parisiens prennent la tête du groupe J de Ligue Europa.

"Le PSG n'a pas forcé"
Le Paris Saint-Germain s'est assuré une deuxième victoire en autant de rencontres de phase de poules de Ligue Europa disputées, jeudi soir, en venant à bout du Karpaty Lviv (2-0). Christophe Jallet (4e) et Nenê (20e) ont débloqué la situation sur des frappes lointaines, facilitant ainsi la tâche des Parisiens face à une formation ukrainienne...
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : europa league, europa, lviv