Tfc : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 17 octobre 2010 à 0h
Le PSG ramène trois points de son déplacement à Lille (0-0) lors de la seconde journée de Ligue 1 et se positionne à la troisième place en attendant les matches de ce dimanche.
"Toulouse-PSG : 0-2"
Solide et appliqué, le PSG s’impose 2-0 à Toulouse grâce à des buts signés Sakho (11e) et Erding (56e) et en profite pour grimper sur le podium de Ligue 1.
Source : Cliquez ici

"Paris fort comme un Turc"
Avec une défense encore hermétique et un but d'Erding, le Paris-SG s'est imposé à Toulouse (2-0), son cinquième match de rang sans défaite en L1.

"Paris y prend goût"
Le PSG, qui reste désormais sur sept matchs sans prendre le moindre but, poursuit sa superbe série en s'imposant à Toulouse grâce à un match bien maîtrisé. Et s'installe surtout à la troisième place.

"Paris doit commencer à faire peur"
Où s’arrêtera Paris ? Pas à Toulouse qui n’a jamais existé face à la maîtrise et la justesse de jeu des Parisiens. Fort d’un match solide à tous les niveaux, voilà désormais le PSG propulsé à la troisième place au classement. Seule une victoire lilloise ce soir à Lyon les ferait redescendre du podium.

"Paris sur le podium !"
Au terme d'une rencontre qu'il aura globalement maîtrisée, le PSG l'a emporté de manière probante à Toulouse (0-2). Face à une bien faible adversité, Paris a livré un match plein et remonte à la troisième place, juste devant l'OM à la différence de buts.

"Paris maîtrise son sujet "
En remportant les 3 points à Toulouse (0-2), le PSG a réalisé la très bonne opération de cette 9e journée de Ligue 1. Une victoire qui place les hommes d’Antoine Kombouaré sur le podium en attendant les matches de dimanche.

"Tranquille comme Paris"
Le Paris Saint-Germain s'est imposé en patron à Toulouse (0-2), samedi soir à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1, grâce à des réalisations signées Sakho (11e) et Erding (56e). Si le TFC a su se montrer dangereux, le club de la capitale a prouvé une nouvelle fois que le PSG version 2010-2011 était - jusqu'à présent - aussi solide que serein.
Source : Cliquez ici 0-2_93197.html?featuresligue-1

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat, toulouse