Les résultats du week-end

Par · Publié le 8 novembre 2010 à 0h
Si ce week-end était marqué par le match PSG – OM remporté par les parisiens (2-1), les jeunes du centre de formation parisien avaient également du pain sur la planche puisque la CFA et les U19 se déplaçaient respectivement à Mulhouse et Caen alors que les U17 recevaient Bretigny. Bilan du week-end : deux défaites et une victoire.
La CFA n’y arrive pas.
En déplacement à Mulhouse, les joueurs de Bertrand Reuzeau n’ont pas réussi à se relancer dans leur championnat. Menés 3-0 à la mi-temps, les parisiens ont finalement été battus 5 buts 2 par les Alsaciens (qui ont même mené 5-0), les buts parisiens ayant été inscrits par Kebano (76e) et Qasmi (80e). Le PSG reste coincé en bas de classement puisqu’ils pointent à la 13ème place (sur 17) avec 22 points.

La composition du PSG : Sail - També, Landre (Baldé, 20e), Diarra, Makonda - Rimane, Makhedjouf, Bahebeck, Nguéma (Paupin, 75e) - Kebano, Qasmi. Entr. : B.Reuzeau.

Les U19 enchainent.
En déplacement chez le leader, Caen, le PSG réalise la bonne opération du week-end. En effet, les titis parisiens reviennent de Normandie avec une quatrième victoire consécutive (2-1) et en profitent donc pour prendre la tête du classement avec 31 points, devançant son adversaire du jour à la différence de buts particulière.

Les U17 calent.
Les jeunes parisiens recevaient Bretigny pour le compte de la 8ème journée. Battus 3 buts à 2, les parisiens marquent un coup d’arrêt. Avec 24 points, les moins de 17 ans sont quatrième au classement, 4 points derrière Lorient.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : jeunes, cfa, u19, u17