Les résultats du week-end

Par · Publié le 15 novembre 2010 à 0h
Ce week-end, les trois équipes de jeunes étaient sur les terrains pour défendre les couleurs du PSG. La CFA et les U19 recevaient Lyon-Duchère et Le Havre, alors que les U17 se déplaçaient à Cholet. Bilan du week-end : deux victoires et une défaite.
La CFA à la relance.
Les joueurs de Bertrand Reuzeau se devaient de réagir après la claque reçu le week-end dernier à Mulhouse. Absents tout au long de la première mi-temps et menés à la pause (0-1), les Parisiens ont su relever la tête au retour des vestiaires pour s’imposer largement (6-1).
Lyon, qui n’avait encaissé que 8 buts depuis le début du championnat à complètement craqué devant les assauts des joueurs parisiens. Les buteurs parisiens sont Ayina (52e), Kebano (54e), Qasmi (56e), Bahebeck (62e) et un doublé de Faty (79e, 90e). Avec cette victoire, Paris est 13ème avec 26 points, 10 points devant le premier relégable.

La composition du PSG : Sail - També, Rimane, M. Diarra, Paupin - Ayina (Nguema, 68e), Makhedjouf, Kebano, Baldé - Qasmi (Faty, 78e), Bahebeck. Entr. : Reuzeau.

Coup d’arrêt pour les U19.
Après leur belle victoire en terre caennaise la semaine dernière, le PSG pouvait enchainer en recevant Le Havre, 3ème avant la rencontre. Malheureusement pour les Parisiens, ce sont les Normands qui se sont imposés au Camp des Loges, par la plus petite des marges (0-1). Malgré cette défaite, les Parisiens prennent seuls la tête du classement avec 32 points, avec un point d’avance sur Caen qui a vu son déplacement à Lens reporté, et trois sur son adversaire du week-end (qui a aussi un match en retard, contre la lanterne rouge, Boulogne-sur-Mer).

Les U17 rebondissent.
Battus le week-end dernier à domicile face à Bretigny, les titis parisiens avaient à cœur de réagir et de retrouver le goût de la victoire. En déplacement à Cholet pour le compte de la 9ème journée, les moins de 17 ans n’ont pas failli puisqu’ils se sont largement imposés (7-0). Avec 28 points, le PSG est co-leader au classement, à égalité de points avec Rennes et Lorient.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !