Rennes : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 6 février 2011 à 0h
Paris s'est incliné par le plus petit des scores face à Rennes lors de la 22e journée de championnat. Les Rennais reviennent au classement à hauteur des Parisiens, qui eux laissent une opportunité à Lille de s'éloigner en tête de la Ligue 1.
"Rennes se rachète"
Rennes obtient trois points précieux qui lui permettent de se réconcilier avec son public après l'échec en Coupe. Nenê a eu la balle d'égalisation en fin de match mais Douchez a fait l'arrêt qu'il fallait.
Source : Cliquez ici

"PSG, la mauvaise affaire"
Rennes reste la bête noire du PSG. Les hommes de Frédéric Antonetti se sont imposés 1 à 0, samedi, contre les Parisiens au Stade de la Route de Lorient pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Yacine Brahimi d'une frappe pure

"Rennes se replace"
Samedi soir, Rennes s'est rassuré en battant fort logiquement (1-0) un Paris-SG en manque d'inspiration. Les Bretons rejoignent les Parisiens au nombre de points. Les cicatrices de la semaine dernière sont refermées.

"Rennes a de l'orgueil"
Après deux défaites remarquées, Rennes a retrouvé le goût de la victoire au bénéfice de son succès face au Paris SG (1-0). Grâce à ces trois points, les Bretons rejoignent le club de la Capitale sur le podium du classement.

"Rennes : Paris comme d'habitude"
Le Paris Saint-Germain a concédé une nouvelle défaite sur le terrain du Stade Rennais (1-0). Trop timorés en première période, les joueurs de la capitale n'auront pas réussi à trouver la faille malgré un second acte plus intense. Rennes en profite ainsi pour revenir sur le PSG au classement, à la deuxième place.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !