Lisbonne : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 11 mars 2011 à 0h
Paris n'est pas parvenu à garder son avantage au score et s'incline finalement 2-1 face au Benfica Lisbonne. Lles Parisiens devront marquer au moins un but la semaine prochaine lors du match retour pour espérer se qualifier pour le prochain tour.
"Luyindula leur a manqué"
Tout près de mener par deux ou trois buts d'écart à la mi-temps face au Benfica, le PSG a bénéficié d'un Péguy Luyindula très inspiré. Mais après sa sortie sur blessure, Paris n'a jamais retrouvé le rythme.
Source : Cliquez ici

"Un banc parisien pas si profond"
Jeudi soir, le Paris Saint-Germain est tombé à Lisbonne face au Benfica (2-1) avec une équipe fortement remaniée. Pour ce huitième de finale aller de la Ligue Europa, Antoine Kombouaré, qui assure vouloir jouer à fond cette compétition, comptait laisser se reposer plusieurs de ses cadres tout en misant sur une grosse performance des jeunes et des habituels remplaçants.

"Battu par Benfica, le PSG peut avoir des regrets"
C'est la question à 1000 euros que les joueurs parisiens ont dû se poser maintes et maintes fois dans l'avion qui les ramenait cette nuit de Lisbonne (Portugal). Comment perdre un match (1-2) que l'on a à ce point maîtrisé et même copieusement dominé en première période ?

"Paris a craqué"
Le PSG s'est procuré de nombreuses occasions contre Benfica jeudi, en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa, mais il perd (1-2) au Portugal.

"Benfica-PSG : 2-1"
Le PSG s'incline 2-1 à Lisbonne malgré l'ouverture du score de Luyindula (14e). Maxi Pereira (42e) et Jara (81e) offrent la victoire au Benfica.

"Paris, toujours des regrets..."
Paris pourrait regretter cette manche aller après s'être incliné de peu à Lisbonne face au Benfica (2-1). Des regrets car les Parisiens ont mené au score et gâché pas mal de situations intéressantes en première période...
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !