Le dynamo kiev s'impose

Par · Publié le 24 mars 2009 à 0h
A l'occasion de la 21ème journée du championnat d'Ukraine, le Dynamo Kiev s'est imposé dans le derby qui l'opposait à l'Arsenal Kiev.
Le prochain adversaire du PSG en quarts de finale de coupe de l'UEFA a remporté tranquillement son match sur un score de 3 à 0.

Kravets a ouvert le score à la 21ème minute avant que son coéquipier Aliyev s'illustre en inscrivant un doublé (35ème, 71ème).

Grâce à cette victoire, le Dynamo Kiev conserve ses douze points d'avance sur son dauphin, le Chakhtior Donetsk qui pourrait croiser la route du PSG s'il s'impose face à l'OM.

Le PSG devra donc se méfier du Dynamo Kiev qui mène tranquillement son championnat et qui aura certainement l'opportunité de faire tourner l'effectif pour préparer le quart de finale.

Le match aller aura lieu au Parc des Princes le 09 avril prochain.

Mots-clés : uefa, kiev