Le mans : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 18 août 2009 à 0h
Pour son premier match à domicile face au Mans, les joueurs d'Antoine Kombouaré ont su répondre présent. Après avoir été menés, les Parisiens ont inscrit trois buts.
» "Le PSG bat Le Mans (3-1)"

Mené au score, le PSG a réussi à revenir dans la partie pour signer son premier succès de la saison contre Le Mans (3-1).

Source : Cliquez ici

» "Paris, fort comme un Turc"

A l'image d'Erding, son nouvel attaquant vedette, très remuant et auteur du premier but francilien (33e), le PSG n'a rien lâché et s'est entêté pour venir à bout du Mans, samedi (3-1).

» "Paris se rassure"

Ultra dominateurs, les Parisiens ont longtemps manqué de réalisme malgré le premier but d'Erding sous ses nouvelles couleurs. Une deuxième période plus aboutie leur a permis de faire logiquement la différence.

» "Le bel été de Giuly"

Paris n'a pas manqué sa première sortie au Parc des Princes.

» "PSG-Le Mans : 3-1 (1-1)"

Le PSG remporte une probante victoire face au Mans (3-1) pour sa première de la saison au Parc des Princes.

» "J2 : Panorama / Bordeaux ne lâche rien, Lyon griffe encore, le PSG a mis le temps…"

Tout au long de la saison, retrouvez votre traditionnel «Tour des Stades».

» Muc72.fr : "Paris s'est révolté"

Les manceaux de Paulo Duarte se sont inclinés ce samedi soir, pour la deuxième journée de championnat, sur la pelouse du PSG. La rencontre avait bien commencée avec l'ouverture du score mancelle mais les hommes d'Antoine Kombouaré ont finit par l'emporter après une belle deuxième mi-temps.

Mots-clés : championnat, le mans