Espoirs : sakho buteur mais blessé

Par · Publié le 8 septembre 2009 à 0h
L'équipe de France Espoirs a été tenu en échec (2-2) mardi soir face à l'Ukraine dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2011 de la catégorie. Mamadou Sakho, titulaire, a été buteur mais est sorti blessé.
Les Bleuets, avec un Mamadou Sakho de nouveau titulaire n'a pas pu faire mieux que match nul face à leurs homologues ukrainiens (2-2).

Ce match a été l'occasion pour le défenseur central parisien d'ouvrir son compteur but à la 27ème minute de jeu. Suite à une mauvaise sortie du gardien ukrainien, Sakho a en effet trouvé le chemin des filets de la tête et inscrit donc son premier but avec les Espoirs. Fait de jeu beaucoup moins bien réjouissant pour le titi parisien à la 83ème minute de jeu, puisqu'il a été remplacé sur blessure, souffrant visiblement d'une entorse à la cheville droite.

Granddi Ngoyi a lui aussi participé à la rencontre en remplaçant à la 63ème minute le néo-nancéein Bakar. De son côté, Younousse Sankharé ne figurait pas sur la feuille de match et prenait donc place en tribune.