Nancy : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 4 octobre 2009 à 0h
La précédente trêve internationale a visiblement coupé les jambes des joueurs du Paris Saint-Germain qui n'ont pas remporté une seule victoire en Ligue 1. Espérons que celle à venir permette aux Parisiens de reprendre le bon chemin pour renouer avec la victoire, le 17 octobre à Toulouse...
» "Le PSG patine, Lyon prend les commandes"

Malgré une forte domination en première mi-temps, les Parisiens doivent à nouveau se contenter d'un match nul. Profitant du premier faux pas de Bordeaux, les Lyonnais sont désormais seuls leaders.

Source : Cliquez ici

» "Le PSG n'y arrive plus"

Tenu en échec par Nancy (1-1), le Paris-SG ne parvient plus à concrétiser ses temps forts à rester inviolé quand il domine la rencontre.

» "Paris n’y arrive plus"

Dominateurs durant la première période, les Parisiens ont néanmoins souffert face au solide bloc de Nancy qui repart avec le point du nul du Parc des Princes (1-1).

» "Paris lâche deux nouveaux points"

Comme face à Lyon et Lorient, le PSG, qui ne gagne plus, a de nouveau abandonné deux points samedi soir face à une équipe de Nancy pourtant dominée toute la partie. Les Nancéiens avaient même marqué les premiers.

» "Le PSG fait du surplace "

Le PSG devra donc attendre au moins une journée de plus en championnat pour renouer avec le succès.

» "J 8 : Panorama / Bordeaux cuit au Chaudron, le PSG perd son temps, les Niçois ont du ressort…"

St-Etienne a créé la sensation de la 8e journée de Ligue 1, samedi, en infligeant à Bordeaux sa première défaite (3-1) depuis mars dernier. Accroché par Nancy (1-1), le PSG perd encore du terrain.

» "PSG-Nancy : 1-1 (1-1)"

En concédant un 3e match nul consécutif, le PSG fait du surplace au classement, malgré une nette domination dans le jeu face à des Nancéiens réalistes.

» Asnl.net : "L'ASNL peut souffler"

Pour mettre un terme à une série de trois défaites consécutives à l’extérieur, Pablo Correa n’a pas renouvelé sa confiance à la charnière centrale utilisée depuis le début de saison et a titularisé André Luiz aux cotés de Jordan Loties.

Mots-clés : championnat, l1, nancy