Rennes : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 20 décembre 2009 à 0h
Après avoir concédé le nul à domicile contre Lens trois jours auparavant, le PSG est revenu bredouille de Rennes à la suite de sa défaite (1-0). La sixième cette saison.
» "Encore une désillusion pour le PSG"

Le PSG s’est incliné logiquement hier soir en Bretagne. Les Parisiens devront absolument terminer l’année sur une victoire mercredi au Parc contre Grenoble.

Source : Cliquez ici

» "Rennes bat (encore) Paris"

Rennes, désormais quatrième, a battu le Paris-SG, comme d'habitude. Le score est étroit (1-0), mais l'écart entre les deux équipes, plus grand.

» "Rennes trop vif pour Paris"

Largement dominé par une virevoltante équipe bretonne, le PSG a subi la loi de Rennes au Stade de la Route de Lorient (1-0). Les Bretons se rapprochent du podium et éloignent des Parisiens trop inconstants.

» "La bonne opération rennaise"

Bousculé pendant un gros quart d'heure, le Stade Rennais a su progressivement prendre la mesure du PSG pour aller chercher un succès très mérité. Et synonyme de belle opération au classement avec un retour au pied du podium.

» "Le PSG perd les rênes"

Un petit quart d'heure de jeu et puis s'en va. Contre Rennes au stade de la Route-de-Lorient, le PSG n'a réellement existé qu'en début de match et était bien trop court pour pouvoir contester la suprématie du Stade Rennais.

» "SRFC-PSG : 1-0 (1-0)"

Le PSG s’incline 1-0 à Rennes après un match riche en occasions de but des deux côtés. Les Parisiens se sont fait surprendre juste avant la pause par l’intermédiaire d’Ismaël Bangoura (40e).

» "Coup d'arrêt pour Paris (Après-match)"

Paris s'est incliné à Rennes (1-0) au terme d'une rencontre où il aura eu quelques occasions mais trop peu pour espérer revenir avec un bon résultat.

» Staderennais.com : "SRFC / Paris 1 à 0 score final"

Au terme d’une belle prestation, le Stade Rennais F.C. s’impose face à Paris 1 à 0. Les « Rouge et Noir » ont maitrisé cette rencontre et auraient pu, avec un plus de réussite, alourdir le score.

Mots-clés : rennes, championnat, l1